Thursday, 2 July 2015

Header Baru

Ecie ... headernya berubah! Akhirnya saya dapat header baru sesuai konsep yang saya inginkan. Gratis pula.
Sudah lama dan berkali-kali  saya gonta ganti header tapi nggak ada yang benar-benar sreg.  Sering pula komposisinya tidak pas. Maklum gratisan. Beberapa waktu lalu, setelah baca masukan dari temen-temen yang ikut GA  tentang tampilan blog ini, niat saya makin kuat untuk mencari template berbayar.
Tiba-tiba ada teman saya, si Eki, yang baik hati, pemilik web Fardelyn Hacky, malah nawarin mau bikinin header. Saya pun memberi konsep padanya. Pokoknya sesuai judulnya ada gadis, kopi, dan buku. Eh, baru beberapa hari Eki sudah kirim hasil karyanya.
Bahagia ... akhirnya punya blog dengan sentuhan personal. Puas? Belum. Background masih kurang sreg. Sedikit demi sedikit saya akan berusaha memperbaiki blog ini. Bukan hanya dari tampilannya, tapi juga isinya. Semoga lebih banyak memberi manfaat buat pembaca.

Terima kasih, ya Eki, untuk header manisnya. Gratis pula.

10 comments:

  1. Ciyeee header baruuuu.. iyaa blognya jadi makin maniiis. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semanis empunya blog , Vin. *muntah

      Delete
  2. wah selamat ya mbak, semoga makin produktif :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin aamiin. semoga bisa seproduktif kubikel romance.

      Delete
  3. Waaaaah...udah dipasang. makiin cantik.
    Etapi kayaknya kurang masuk sama template-nya ya? ayau, cuma perasaanku aja, hehee

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. hihi ... smg jadi semangat posting. makasih Dyah.

      Delete
  5. Kok nggak pake jilbab? #ngeee~k ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  6. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  7. Menarik dan memberikan ide baru ..... Terima kasih ....

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan jejak.
.